Taka INDONESIA diary

2018年5月から、インドネシアに住んでいます。コロナ前はジャカルタとスラバヤを行ったり来たりしていましたが、今はスラバヤに居ます。

滞在最後の昼ご飯! 鰻1匹

インドネシアで、食べられないもので締めよう。ってことで うなぎ屋さんへ!

 

人気YouTuber 「コタツはん」で知ったこの店へ!
f:id:TakaINDONESIA:20220720155111j:image


f:id:TakaINDONESIA:20220720155305j:image


f:id:TakaINDONESIA:20220720155317j:image

これ 安すぎます!

焼き立て、皮パリパリ!
f:id:TakaINDONESIA:20220720155328j:image

何年ぶりやろう? 肝焼きを食べたのは.....👍

 

帰りに

定番のマンハッタンの
f:id:TakaINDONESIA:20220720155457j:image

「あんバターパン」を買って hehehe 😁

写真撮るの忘れました😅

こちらで詳しく紹介されています。

サクサクとしたパンとつぶ餡とバターの

バランスが最高です!

京都に来たら、ぜひお試しください!

京都は旨いもんが多すぎです!

 

でも、暑すぎるのでスラバヤに戻ります。